<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Guillermo Barbero Bytes &#187; Virus</title>
	<atom:link href="http://www.barberoweb.com/bytes/noticias-informatica/virus/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.barberoweb.com/bytes</link>
	<description>Pagina sobre informatica, programacion y trucos para el pc. Consejos y otras muchas cosa relacionadas con la informatica y los ordenadores</description>
	<lastBuildDate>Mon, 30 Jan 2012 08:16:09 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>Facebook y Twitter, victimas conocidas</title>
		<link>http://www.barberoweb.com/bytes/2010/06/15/facebook-y-twitter-victimas-conocidas/</link>
		<comments>http://www.barberoweb.com/bytes/2010/06/15/facebook-y-twitter-victimas-conocidas/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 15 Jun 2010 06:46:44 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Guillermo Barbero</dc:creator>
				<category><![CDATA[Consejos Informática]]></category>
		<category><![CDATA[Facebook]]></category>
		<category><![CDATA[HTML/Framer.DW]]></category>
		<category><![CDATA[Twitter]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.barberoweb.com/bytes/?p=635</guid>
		<description><![CDATA[<p>Una nueva oleada de ataques han llegado, el anzuelo es un reseteo de la contraseña de nuestra cuenta. Esta vez las victimas vienen en pareja, o será que en <strong>Facebook</strong> y <strong>Twitter</strong> se han puesto de acuerdo en resetar nuestras cuentas para salvaguardar nuestros intereses, jejeje.</p>
<p>El de twitter viene &#8230;</p>]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.barberoweb.com/bytes/2010/06/15/facebook-y-twitter-victimas-conocidas/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>MySpace, otra victima de los virus</title>
		<link>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/11/04/myspace-otra-victima-de-los-virus/</link>
		<comments>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/11/04/myspace-otra-victima-de-los-virus/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 04 Nov 2009 16:37:11 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Guillermo Barbero</dc:creator>
				<category><![CDATA[Consejos Informática]]></category>
		<category><![CDATA[MySpace]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.barberoweb.com/bytes/?p=532</guid>
		<description><![CDATA[<p>Parecía que se iba a librar, al menos yo no había recibido ningún correo de este estilo para la conocida MySpace. Pero como todo en esta vida, a todos les llega su hora.</p>
<p>La técnica de siempre. Intentar engañar al usuario por medio de mentiras, esta vez diciendo que se &#8230;</p>]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/11/04/myspace-otra-victima-de-los-virus/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Sony Vaio como cebo de un virus</title>
		<link>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/09/23/sony-vaio-como-cebo-de-un-virus/</link>
		<comments>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/09/23/sony-vaio-como-cebo-de-un-virus/#comments</comments>
		<pubDate>Wed, 23 Sep 2009 14:34:22 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Guillermo Barbero</dc:creator>
				<category><![CDATA[Consejos Informática]]></category>
		<category><![CDATA[Sony]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.barberoweb.com/bytes/?p=473</guid>
		<description><![CDATA[<p>Parece que no se cansan, hay quien esta deseando de infectar de virus nuestros ordenadores. Esta vez el cebo es el Sony VAIO A1133651A.</p>
<p>Como siempre, para saltarse los filtros la cuenta de origen es la nuestra, aunque el nombre puede aparecer cualquiera.</p>
<blockquote><p>Asunto:  &#8220;Thank you for setting the order </p>&#8230;</blockquote>]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/09/23/sony-vaio-como-cebo-de-un-virus/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Ahora desde United Parcel Service of America</title>
		<link>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/05/29/ahora-desde-united-parcel-service-of-america/</link>
		<comments>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/05/29/ahora-desde-united-parcel-service-of-america/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 29 May 2009 12:59:59 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Guillermo Barbero</dc:creator>
				<category><![CDATA[Consejos Informática]]></category>
		<category><![CDATA[United Parcel Service of America]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.barberoweb.com/bytes/?p=310</guid>
		<description><![CDATA[<p>Parece que ahora lo intentan suplantando a <strong>United Parcel Service of America</strong>, al igual que lo han hecho con Western Union y otros muchos antes.</p>
<p>El correo con el asunto &#8220;Postal Tracking #xxxxxxxxxxxxx&#8221; viene con el fichero &#8220;<em>UPSTRACKING_DSxxxxxxx.zip</em>&#8220;, iba acompañado del siguiente texto:</p>
<p><code>Hello!</code></p>
<p><code>We were not </code>&#8230;</p>]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/05/29/ahora-desde-united-parcel-service-of-america/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Western Union con fichero sospechoso</title>
		<link>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/05/12/western-union-con-fichero-sospechoso/</link>
		<comments>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/05/12/western-union-con-fichero-sospechoso/#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 12 May 2009 06:59:44 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Guillermo Barbero</dc:creator>
				<category><![CDATA[Consejos Informática]]></category>
		<category><![CDATA[Virus]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.barberoweb.com/bytes/?p=273</guid>
		<description><![CDATA[<p>Ayer recibí un correo que parecía venir de <strong>Western Union</strong>. Digo parecía porque aunque en el nombre si aparecía Western Union, pero la dirección de correo era más que sospechosa. El correo decía algo así:</p>
<p><code>Dear Client!</code></p>
<p><code>The money transfer you have sent on the 14th of March was </code>&#8230;</p>]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.barberoweb.com/bytes/2009/05/12/western-union-con-fichero-sospechoso/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>2</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

